Famosos, Fotos famosas, Celebridades, Estrelas, Mulheres famosas, Artistas, Atores e Atrizes

Pesquisa personalizada

Artistas

Celebridades no mundo de Artistas, informações sobre Artistas famosos.


Você está em: Famosos » Artistas » Christina Ricci

Christina Ricci

Christina Ricci (Santa Mônica, 12 de Fevereiro de 1980) é uma atriz dos Estados Unidos da América.

Desde o início de sua carreira Christina provou ser mais que dona de uma beleza fora dos padrões de Hollywood, provou ser uma atriz de talento, uma das jovens mais respeitadas de Hollywood.

Christina diz não se arrepender de ter começado a carreira artística muito cedo pois sentia-se entediada em casa e na escola. Participou do primeiro filme de sua carreira, "Minha Mãe é uma Sereia", aos dez anos de idade. Neste filme, interpretou a filha mais nova de Cher e irmã de Winona Ryder. Logo depois, Christina pode ser vista no papel que a imortalizou como a gótica Wednesday Addams(no Brasil,Vandinha) em "A Família Addams". Seu sucesso foi tanto que os produtores aumentaram seu papel na sequência do filme.


O ar gótico foi um pouco esquecido quando a atriz mostrou sua face mais angelical nos filmes "Agora e Sempre", com Demi Moore, "Gasparzinho", de Steven Spielberg e "Caçadoras de Aventura", todos de 1995. Nesta fase, aos quinze anos de idade, Christina sofreu com o divórcio dos pais. A transformação de criança a adulta transformou seu corpo levando-a a engordar, o que desencadeou uma série de regimes mal elaborados. Devido aos seus problemas com a anorexia, Christina hoje declara-se contra o regime para adolescentes.

Depois de passar por isto, Christina participou do filme de Ang Lee, "Tempestade de Gelo", onde desempenhou seu melhor trabalho, segundo a própria atriz.

Em 1998 recebeu uma indicação ao Globo de Ouro de Melhor Atriz - Comédia/Musical, por "O Oposto do Sexo" e uma indicação ao Independent Spirit Awards de Melhor Atriz também por este filme.

Christina provou seu talento em vários trabalhos. "Medo e Delírio", de Terri Gilian, foi um deles onde fez uma participação especial ao lado de Johnny Depp com quem contracenaria também em "A Lenda do Cavaleiro Sem Cabeça", de Tim Burton, como a encantadora Katrina Van Tassel e em "Por Que Choram os Homens".

A atriz pareceu ter entrado em declínio ao fazer filmes de pouco destaque como A Filha da Luz e "Geração Prozac", que marcou sua estréia como produtora. Seu rosto voltou a ser visto com mais destaque nos cinemas brasileiros com o filme "Igual a Tudo na Vida", de Woody Allen e "Monster", onde contracenou com Charlize Theron e pelo qual foi indicada na categoria de melhor beijo pelo MTV Movie Awards.

Christina atuou também no filme de Wes Craven "Amaldiçoados" de 2005, o filme teve uma baixa bilheteria nos EUA e estreou em sexto lugar no Brasil. Porém, por mais que seus trabalhos não se tornem sucessos é impossível negar que Christina Ricci é uma das melhores atrizes de sua geração.

Em 2008, fez a adaptação de Speed Racer para o cinema como a jovem Trixxie, namorada do protagonista Speed Racer, vivido pelo ator Emile Hirsch.


Curiosidades:


Com 1,55 metro de altura, Christina parou de crescer aos 10 anos de idade.
Ainda na infância, Christina deu seu primeiro beijo, foi com o garoto mais cavalheiro que já conheceu na vida, chamado Nicky. Na verdade, foi uma forma de agradecer o garoto por tê-la protegido de uns meninos inconvenientes do ônibus escolar.
Teve sérios problemas de anorexia quando era adolescente. Ela diz que se odiou por anos e que cobria todos os espelhos de sua casa, além de não ter nenhum em seu quarto. Até hoje, não consegue ficar por muito tempo em lugares que possa ver o seu reflexo.
Ela sofre de botanophobia, ou seja, tem medo de plantas, especialmente das que ficam dentro de casa. Para ela, as plantas são muito sujas.
Muito tímida, ela não consegue atuar quando as câmeras não estão ligadas, pois fica muito constrangida.
Várias bandas já fizeram músicas inspiradas na atriz. O cantor de hip hop Sean Daley lançou um álbum com outros músicos chamado Felt: A Tribute to Christina Ricci. A banda finlandesa Reverend Bizarre fez a música Goddess Of Doom em sua homenagem.
Extremamente apegada à mãe, Christina passa a maior parte do tempo com ela. Quando está filmando, sua mãe está sempre por perto e é capaz de passar vários dias dentro de um apartamento com ela esperando alguém ligar para atuar em algum filme.
Apesar dos diversos filmes de terror que fez, que lhe renderam uma imagem gótica, a bela diz odiar Marilyn Manson. Ela detesta as mensagens que prega em suas músicas. Eles encontraram um tema que vende e estão fazendo dinheiro com todos esses adolescentes que acreditam realmente nas coisas que diz. Para ela isso é revoltante.


Filmografia:

Minha Mãe é uma Sereia (1990)
A Família Addams (1991)
Aprendiz de Feiticeiro (1991)
A Família Addams 2 (1993)
Gasparzinho, O Fantasminha Camarada (1995)
Agora e Sempre (1995)
Caçadoras de Aventura (1995)
Tempos de Rebeldia (1996)
Ally McBeal (série de TV - 1997)
Capuchinho Vermelho (1997)
Tempestade de Gelo (1997)
Buffalo 66 (1998)
Medo e Delírio (1998)
O Oposto do Sexo (1998)
Pequenos Guerreiros (1998)
A Lenda do Cavaleiro Sem Cabeça (1999)
200 Cigarros (1999)
A Filha da Luz (2000)
Porque Choram os Homens (2000)
Geração Prozac (2001)
O Encontro (2002)
Meu Namorado Pumpkin (2002)
Monster - Desejo Assassino (2003)
O Preço do Sucesso (2003)
Igual a Tudo na Vida (2003)
Amaldiçoados (2005)
Grey's Anatomy (série de TV - 2006)
A Volta dos Bravos (2006)
Entre o Céu e o Inferno (2006)
Penélope (2006)
Speed Racer: O Filme (2008)
Nova York, Eu te Amo (2008)
Alfa e Omega (2010)


Informações de Christina Ricci

Data de Nascimento: 12/02/1980 (terça)
Aniversário: 12 de fevereiro
Idade: 37 anos
Sexo: Feminino (Mulher)
Local de Nascimento: Santa Mônica, CA - EUA. Conheça o país de sua celebridade favorita.


Últimos Famosos
Dany Bananinha
Danielle Soares Ramos mais conhecida como a "Dany Bananinha", é reporter e assistente de palco de Luciano Huck. Dany torce pelo Flamengo e é professora de Educação Física e Designer de Moda. Tem 1,66 m de altura, 53 kg, 88 cm de busto, 69 cm de cintura e 91 cm de quadril....
http://famosos.hlera.com.br/modelos/dany-bananinha.htm

Preta Gil
Preta Gil é filha de Gilberto Gil e afilhada da cantora Gal Costa. ELa tem um carreira repleta de sucessos. Em 2011 irá gravar mais um Cd. ...
http://famosos.hlera.com.br/musicos/preta-gil.htm

Juliana Salimeni
Juliana Salimeni é a Juju do Pânico na TV, seu nome completo é Juliana Salimeni dos Santos Correa. Juju foi capa da Playboy em janeiro de 2010. Foi também, eleita a mulher mais sexy do mundo pela revita VIP em 2010. No Carnaval é a musa da Mancha Verde, na qual...
http://famosos.hlera.com.br/modelos/juliana-salimeni.htm

Bárbara Rossi
Bárbara Rossi é a Babi Panicat. É assistente de Palco do Panico na TV e reporter do programa. Recentemente fez fotos para o Paparazzo e vem arrancado suspiros com sua beleza. Ela será capa da Playboy no mês de março de 2011. A panicat tem só 20 aninhos, e diz que por isso...
http://famosos.hlera.com.br/modelos/barbara-rossi.htm

Danica Patrick
Danica Sue Patrick (Beloit, Wisconsin, 25 de março de 1982) é uma piloto de automóbilismo norte-americana que compete desde 2005 na Indy Racing League. Nos anos de 2005 e 2006 competiu pela equipe Rahal Letterman. Em 2007 faz parte de equipe Andretti-Green. Em abril de 2008 se tornou a primeira mulher a...
http://famosos.hlera.com.br/esportistas/danica-patrick.htm

Luciano Burti
Luciano Pucci Burti (São Paulo, 5 de março de 1975) é um automobilista brasileiro que correu brevemente pela Fórmula 1. Burti correu pela equipe Jaguar em 2000 e 2001. Nesta segunda temporada, cumpriu a segunda metade do ano pela Prost, onde sofreu um grave acidente no GP da Bélgica e ficou...
http://famosos.hlera.com.br/esportistas/luciano-burti.htm








Famosos - Biografias de pessoas famosas no Brasil e no Mundo. Biografias de artistas, cantores, atores, modelos, escritores e esportistas. Todas as informações são de propriedade de seus respectivos autores. Política de Privacidade

Parceiros: HLERA, Orkut, Fotolog, YouTube, Baladas, Garotas, Festa, Cama e Banho, Resumo de Livros Lençol de Malha, Cursos Grátis
Carnaval, Desenhos, Frases, Mensagens, Músicas, Piadas Gaspar, Notícias Importantes, Poemas de Amor, Carros, Recados para orkut, Web Designer
Web Designer