Famosos, Fotos famosas, Celebridades, Estrelas, Mulheres famosas, Artistas, Atores e Atrizes

Pesquisa personalizada

Artistas

Celebridades no mundo de Artistas, informações sobre Artistas famosos.


Você está em: Famosos » Artistas » Catherine Zeta-Jones

Catherine Zeta-Jones

Catherine Zeta-Jones (Swansea, 25 de setembro de 1969) uma atriz britânica nascida no País de Gales. É casada com o também ator Michael Douglas, com quem tem dois filhos: Dylan Michael Douglas (8 de agosto de 2000) e Carys Zeta Douglas (20 de abril de 2003).

Sua carreira artística começou ainda cedo. Antes dos dez anos de idade e mais, já cantava e dançava na companhia teatral de uma congregação católica. Aos 15 anos, deixou o País de Gales e foi para Londres, brilhar nos palcos londrinos.

Estreou no cinema em 1990, no filme Les mille et une nuits, do diretor francês Philippe de Broca.

Em 1991 participou da série britânica The Darling Buds of May, chamando atenção sempre com sua beleza.

O sucesso internacional veio em 1998, depois de fazer uma versão malsucedida para TV do famoso Titanic, Steven Spielberg ficou encantado com o talento da galesa e a indicou para fazer o filme A máscara do Zorro, onde atuou ao lado do ator espanhol Antonio Banderas. Em 1999, protagonizou A Armadilha, com Sean Connery.

Michael Douglas, ao ver A Máscara do Zorro, se encantou com a beleza de Catherine, e no Festival de Deauville, em setembro de 1998, onde Michael divulgava Um Crime Perfeito, pediu a seu amigo Antonio Banderas que apresentasse os dois. Ele descobriu que os dois tinham muito em comum, gostavam de golfe, faziam aniversário no mesmo dia (mas em anos diferentes, Michael é 25 anos mais velho)....

A cerimônia de casamento foi luxuosa: reuniu mais de 300 convidados (entre eles muitos famosos), em um hotel de Nova Iorque e custou nada menos que 2 milhões de dólares. O filho deles nasceu no mesmo ano de 2000 e se chama Dylan Michael.

Em 2000 estrelou o controverso Traffic, dirigido por Steven Soderbergh, que conta ainda com seu marido Michael Douglas, além de Benício Del Toro e Dennis Quaid.

Uma de suas maiores conquistas profissionais veio em 2003 com o Oscar de melhor atriz coadjuvante pelo filme Chicago.

Muita gente não sabe, mas Catherine tentou ser cantora, fez sucesso na Inglaterra, e algumas de suas músicas participaram da trilha sonora de programas por lá.


Filmografia (cinema):

No Reservations (2007) .... Kate
The Legend of Zorro (2005) .... Elena
Ocean's Twelve (2004) .... Isabel Lahiri
The Terminal (2004) .... Amelia Warren
Intolerable Cruelty (2003) .... Marylin
Sinbad: Legend of the Seven Seas (2003) (voz) .... Marina
Chicago (2002) .... Velma Kelly
America's Sweethearts (2001) .... Gwen Harrison
Traffic (2000) .... Elena Ayala
High Fidelity (2000) .... Charlie Nicholson
The Haunting (1999) .... Theo
Entrapment (1999) .... Virginia Baker
The Mask of Zorro (1998) .... Elena Montero / Elena Murrieta
The Phantom (1996) (as Catherine Zeta Jones) .... Sala
Blue Juice (1995) .... Chloe
Splitting Heirs (1993) .... Kitty
Christopher Columbus: The Discovery (1992)
Les 1001 nuits (1990) .... Xerazade
The mummy 1;2 (1999) .... Stephen Sommers



Informações de Catherine Zeta-Jones

Data de Nascimento: 25/09/1969 (quinta)
Aniversário: 25 de setembro
Idade: 48 anos
Sexo: Feminino (Mulher)
Local de Nascimento: Swansea, País de Gales, Reino Unido. Conheça o país de sua celebridade favorita.


Últimos Famosos
Dany Bananinha
Danielle Soares Ramos mais conhecida como a "Dany Bananinha", é reporter e assistente de palco de Luciano Huck. Dany torce pelo Flamengo e é professora de Educação Física e Designer de Moda. Tem 1,66 m de altura, 53 kg, 88 cm de busto, 69 cm de cintura e 91 cm de quadril....
http://famosos.hlera.com.br/modelos/dany-bananinha.htm

Preta Gil
Preta Gil é filha de Gilberto Gil e afilhada da cantora Gal Costa. ELa tem um carreira repleta de sucessos. Em 2011 irá gravar mais um Cd. ...
http://famosos.hlera.com.br/musicos/preta-gil.htm

Juliana Salimeni
Juliana Salimeni é a Juju do Pânico na TV, seu nome completo é Juliana Salimeni dos Santos Correa. Juju foi capa da Playboy em janeiro de 2010. Foi também, eleita a mulher mais sexy do mundo pela revita VIP em 2010. No Carnaval é a musa da Mancha Verde, na qual...
http://famosos.hlera.com.br/modelos/juliana-salimeni.htm

Bárbara Rossi
Bárbara Rossi é a Babi Panicat. É assistente de Palco do Panico na TV e reporter do programa. Recentemente fez fotos para o Paparazzo e vem arrancado suspiros com sua beleza. Ela será capa da Playboy no mês de março de 2011. A panicat tem só 20 aninhos, e diz que por isso...
http://famosos.hlera.com.br/modelos/barbara-rossi.htm

Danica Patrick
Danica Sue Patrick (Beloit, Wisconsin, 25 de março de 1982) é uma piloto de automóbilismo norte-americana que compete desde 2005 na Indy Racing League. Nos anos de 2005 e 2006 competiu pela equipe Rahal Letterman. Em 2007 faz parte de equipe Andretti-Green. Em abril de 2008 se tornou a primeira mulher a...
http://famosos.hlera.com.br/esportistas/danica-patrick.htm

Luciano Burti
Luciano Pucci Burti (São Paulo, 5 de março de 1975) é um automobilista brasileiro que correu brevemente pela Fórmula 1. Burti correu pela equipe Jaguar em 2000 e 2001. Nesta segunda temporada, cumpriu a segunda metade do ano pela Prost, onde sofreu um grave acidente no GP da Bélgica e ficou...
http://famosos.hlera.com.br/esportistas/luciano-burti.htm








Famosos - Biografias de pessoas famosas no Brasil e no Mundo. Biografias de artistas, cantores, atores, modelos, escritores e esportistas. Todas as informações são de propriedade de seus respectivos autores. Política de Privacidade

Parceiros: HLERA, Orkut, Fotolog, YouTube, Baladas, Garotas, Festa, Cama e Banho, Resumo de Livros Lençol de Malha, Cursos Grátis
Carnaval, Desenhos, Frases, Mensagens, Músicas, Piadas Gaspar, Notícias Importantes, Poemas de Amor, Carros, Recados para orkut, Web Designer
Web Designer