Famosos, Fotos famosas, Celebridades, Estrelas, Mulheres famosas, Artistas, Atores e Atrizes

Pesquisa personalizada

Artistas

Celebridades no mundo de Artistas, informações sobre Artistas famosos.


Você está em: Famosos » Artistas » Carmen Electra

Carmen Electra

Carmen Electra, nome artístico de Tara Leigh Patrick, (Cincinnati, 20 de abril de 1972) é uma modelo, atriz e cantora dos Estados Unidos da América. Sua mãe (falecida) era cantora e seu pai guitarrista.

Carmen Electra é uma ex-coelhinha da Playboy, já foi casada com ex-jogador de basquete Dennis Rodman, matrimônio que durou algumas semanas. Casou-se ainda com Dave Navarro, ex-guitarrista das bandas Red Hot Chili Peppers e Jane's Addiction, união que teve até documentário feito pela MTV.

Ja trabalhou em filmes de comédia como o típico besteirol americano Universidade do Prazer e em comédias como Doze é Demais, Epic Movie,atuando como Mística e Dirty Love.

Patrick nasceu em White Oak, Ohio e viveu em Sharonville, Ohio. Ela é a filha de Patricia, e Harry Patrick, um animador e guitarrista. Sua mãe morreu de um tumor cerebral, em 1998 . Debbie Sua irmã mais velha morreu de um ataque cardíaco, também em 1998. Tara graduado de Princeton High School, em Sharonville. Ela tem ascendência de irlandês e alemão.

Filmografia:

An American Vampire Story (1997)
Good Burger (1997)
Starstruck (1998)
The Chosen One: Legend of the Raven (1998)
The Mating Habits of the Earthbound Human (1999)
Christmas Vacation 2000 (1999)
Scary Movie (2000)
Sol Goode (2001)
Perfume (2001)
Get OvIt (er 2001)
Rent Control (2002)
Whacked! (2002)
Uptown Girls (2003)
My Boss's Daughter (2003)
Starsky & Hutch (2004)
Mr. 3000 (2004)
Max Havoc: Curse of the Dragon (2004)
Monster Island (2004)
Dirty Love (2005)
Lil' Pimp (2005) (voz)
Searching for Bobby D (2005)
Getting Played (2005)
Cheaper by the Dozen 2 (2005)
Date Movie (2006)
Scary Movie 4 (2006)
Hot Tamale (2006)
lonelygirl362436 (2006)
National Lampoon's Pledge This! (2006)
Epic Movie (2007)
I Want Candy (2007)
Full of It (2007)
Vaya par de productorex (2007)
Christmas in Wonderland (2007)
*Meet the Spartans (2008)
Last Call at Murray's (2008)
*Disaster Movie (2008)
Leisure suit Larry: Box Office Bust (2008) (voz)
*Mardi Gras (Filming) (2009)
Mett the Spartans



Informações de Carmen Electra

Data de Nascimento: 20/04/1972 (quinta)
Aniversário: 20 de abril
Idade: 45 anos
Sexo: Feminino (Mulher)
Local de Nascimento: Cincinnati, Ohio - EUA. Conheça o país de sua celebridade favorita.


Últimos Famosos
Dany Bananinha
Danielle Soares Ramos mais conhecida como a "Dany Bananinha", é reporter e assistente de palco de Luciano Huck. Dany torce pelo Flamengo e é professora de Educação Física e Designer de Moda. Tem 1,66 m de altura, 53 kg, 88 cm de busto, 69 cm de cintura e 91 cm de quadril....
http://famosos.hlera.com.br/modelos/dany-bananinha.htm

Preta Gil
Preta Gil é filha de Gilberto Gil e afilhada da cantora Gal Costa. ELa tem um carreira repleta de sucessos. Em 2011 irá gravar mais um Cd. ...
http://famosos.hlera.com.br/musicos/preta-gil.htm

Juliana Salimeni
Juliana Salimeni é a Juju do Pânico na TV, seu nome completo é Juliana Salimeni dos Santos Correa. Juju foi capa da Playboy em janeiro de 2010. Foi também, eleita a mulher mais sexy do mundo pela revita VIP em 2010. No Carnaval é a musa da Mancha Verde, na qual...
http://famosos.hlera.com.br/modelos/juliana-salimeni.htm

Bárbara Rossi
Bárbara Rossi é a Babi Panicat. É assistente de Palco do Panico na TV e reporter do programa. Recentemente fez fotos para o Paparazzo e vem arrancado suspiros com sua beleza. Ela será capa da Playboy no mês de março de 2011. A panicat tem só 20 aninhos, e diz que por isso...
http://famosos.hlera.com.br/modelos/barbara-rossi.htm

Danica Patrick
Danica Sue Patrick (Beloit, Wisconsin, 25 de março de 1982) é uma piloto de automóbilismo norte-americana que compete desde 2005 na Indy Racing League. Nos anos de 2005 e 2006 competiu pela equipe Rahal Letterman. Em 2007 faz parte de equipe Andretti-Green. Em abril de 2008 se tornou a primeira mulher a...
http://famosos.hlera.com.br/esportistas/danica-patrick.htm

Luciano Burti
Luciano Pucci Burti (São Paulo, 5 de março de 1975) é um automobilista brasileiro que correu brevemente pela Fórmula 1. Burti correu pela equipe Jaguar em 2000 e 2001. Nesta segunda temporada, cumpriu a segunda metade do ano pela Prost, onde sofreu um grave acidente no GP da Bélgica e ficou...
http://famosos.hlera.com.br/esportistas/luciano-burti.htm








Famosos - Biografias de pessoas famosas no Brasil e no Mundo. Biografias de artistas, cantores, atores, modelos, escritores e esportistas. Todas as informações são de propriedade de seus respectivos autores. Política de Privacidade

Parceiros: HLERA, Orkut, Fotolog, YouTube, Baladas, Garotas, Festa, Cama e Banho, Resumo de Livros Lençol de Malha, Cursos Grátis
Carnaval, Desenhos, Frases, Mensagens, Músicas, Piadas Gaspar, Notícias Importantes, Poemas de Amor, Carros, Recados para orkut, Web Designer
Web Designer