Famosos, Fotos famosas, Celebridades, Estrelas, Mulheres famosas, Artistas, Atores e Atrizes

Pesquisa personalizada

Artistas

Celebridades no mundo de Artistas, informações sobre Artistas famosos.


Você está em: Famosos » Artistas » Cameron Diaz

Cameron Diaz

Neta de um imigrante cubano, por parte de pai, Cameron começou como modelo aos 16 anos, na Agência Elite. Numa viagem ao Japão encontrou o director de vídeos Carlo de La Torre, com quem passou a viver quando regressou aos Estados Unidos. Viajou pelo mundo 5 anos graças ao trabalho prestado às maiores agências de moda.

Aos 21 anos, Cameron fez teste para o filme The Mask, protagonizado por Jim Carrey. Mesmo sem ter experiência anterior como actriz, conseguiu o principal papel feminino. Em seguida, passou a frequentar um curso de arte dramática. Nos três anos seguintes trabalhou em produções independentes, de baixo orçamento, inéditos no Brasil.

A sua volta a filmes de sucesso foi em O casamento de meu melhor amigo, Quem vai ficar com Mary? e principalmente Quero ser John Malkovich, que lhe valeu uma nomeação para o Globo de Ouro de melhor actriz secundária.

Cameron foi um dos Charlie's Angels nas duas produções adaptadas da série televisiva para o cinema e emprestou a sua voz para um dos personagens femininos de Shrek e sua sequência. Devido à sua participação em As Panteras, foi a segunda atriz a ganhar um cachê de 20 milhões de dólares por um único filme (a primeira foi Julia Roberts).

Em 2006 namorava o actor e cantor Justin Timberlake, com quem contracenou nas telas em 2007 em Shrek Terceiro. O ex-casal teve grandes problemas com os paparazzi. Um deles foi processado por Cameron e no início de 2006 foi condenado a quase quatro anos de prisão por publicar imagens da actriz de topless.

Nas eleições presidenciais americanas, Cameron posicionou-se claramente contra a candidatura de George Bush, ostentando em lugares públicos uma camisola com afirmações de duplo sentido: "I won't vote for a son of a Bush!".

Filmografia:

2010 - Shrek 4 (Shrek 4) (voz)
2008 - br: Jogo de amor em Las Vegas / pt: Loucuras em las Vegas (What Happens in Vegas)
2007 - Shrek Terceiro (Shrek the third) (voz)
2006 - O Amor não tira férias (The Holiday)
2005 - br: Em seu lugar / pt: Na sua pele (In Her Shoes)
2004 - Shrek 2 (Shrek 2) (voz)
2003 - br: As Panteras - Detonando / pt: Os Anjos de Charlie - Potência Máxima (Charlie's Angels: Full Throttle)
2002 - br: Minority report - A nova lei / pt: Relatório Minoritário (Minority report)
2002 - br: Gangues de Nova York / pt: Gangs de Nova Iorque (Gangs of New York)
2002 - br: Tudo para ficar com ele / pt: A Coisa Mais Doce (The Sweetest Thing)
2001 - Shrek (Shrek) (voz)
2001 - Vanilla sky (Vanilla Sky)
2001 - br: Uma história a três / pt: The Invisible Circus (The Invisible circus)
2000 - br: As panteras / pt: Os Anjos de Charlie (Charlie's Angels: The Movie)
2000 - Coisas que você pode dizer só de olhar para ela (Things You Can Tell Just by Looking at Her)
1999 - Um domingo qualquer (Any given sunday)
1999 - br: Quero ser John Malkovich / pt: Queres ser John Malkovich? (Being John Malkovich)
1998 - br: Uma loucura de casamento / pt: Eram Todos Bons Rapazes (Very Bad Things)
1998 - br: Quem vai ficar com Mary? / pt: Doidos por Mary (There's Something About Mary)
1998 - br: Medo e Delírio / pt: Delírio em Las Vegas (Fear And Loathing In Las Vegas)
1997 - br: Por uma vida menos ordinária / pt: Vidas Diferentes (A Life Less Ordinary)
1997 - O casamento do meu melhor amigo (My Best Friend's Wedding)
1997 - Acerto de contas (Keys to Tulsa)
1996 - Amor alucinante (Head above water)
1996 - br: Paixão bandida / pt: A Mulher do meu Irmão (Feeling Minnesota)
1996 - br: Nosso tipo de mulher / pt: Aquela que eu quero (She's The One)
1995 - br: O último jantar / pt: A última ceia II (The Last Supper)
1994 - br: O Máskara / pt: A Máscara (The Mask)


Informações de Cameron Diaz

Data de Nascimento: 30/08/1972 (quarta)
Aniversário: 30 de agosto
Idade: 45 anos
Sexo: Feminino (Mulher)
Local de Nascimento: San Diego, Califórnia - Estados Unidos. Conheça o país de sua celebridade favorita.


Últimos Famosos
Dany Bananinha
Danielle Soares Ramos mais conhecida como a "Dany Bananinha", é reporter e assistente de palco de Luciano Huck. Dany torce pelo Flamengo e é professora de Educação Física e Designer de Moda. Tem 1,66 m de altura, 53 kg, 88 cm de busto, 69 cm de cintura e 91 cm de quadril....
http://famosos.hlera.com.br/modelos/dany-bananinha.htm

Preta Gil
Preta Gil é filha de Gilberto Gil e afilhada da cantora Gal Costa. ELa tem um carreira repleta de sucessos. Em 2011 irá gravar mais um Cd. ...
http://famosos.hlera.com.br/musicos/preta-gil.htm

Juliana Salimeni
Juliana Salimeni é a Juju do Pânico na TV, seu nome completo é Juliana Salimeni dos Santos Correa. Juju foi capa da Playboy em janeiro de 2010. Foi também, eleita a mulher mais sexy do mundo pela revita VIP em 2010. No Carnaval é a musa da Mancha Verde, na qual...
http://famosos.hlera.com.br/modelos/juliana-salimeni.htm

Bárbara Rossi
Bárbara Rossi é a Babi Panicat. É assistente de Palco do Panico na TV e reporter do programa. Recentemente fez fotos para o Paparazzo e vem arrancado suspiros com sua beleza. Ela será capa da Playboy no mês de março de 2011. A panicat tem só 20 aninhos, e diz que por isso...
http://famosos.hlera.com.br/modelos/barbara-rossi.htm

Danica Patrick
Danica Sue Patrick (Beloit, Wisconsin, 25 de março de 1982) é uma piloto de automóbilismo norte-americana que compete desde 2005 na Indy Racing League. Nos anos de 2005 e 2006 competiu pela equipe Rahal Letterman. Em 2007 faz parte de equipe Andretti-Green. Em abril de 2008 se tornou a primeira mulher a...
http://famosos.hlera.com.br/esportistas/danica-patrick.htm

Luciano Burti
Luciano Pucci Burti (São Paulo, 5 de março de 1975) é um automobilista brasileiro que correu brevemente pela Fórmula 1. Burti correu pela equipe Jaguar em 2000 e 2001. Nesta segunda temporada, cumpriu a segunda metade do ano pela Prost, onde sofreu um grave acidente no GP da Bélgica e ficou...
http://famosos.hlera.com.br/esportistas/luciano-burti.htm








Famosos - Biografias de pessoas famosas no Brasil e no Mundo. Biografias de artistas, cantores, atores, modelos, escritores e esportistas. Todas as informações são de propriedade de seus respectivos autores. Política de Privacidade

Parceiros: HLERA, Orkut, Fotolog, YouTube, Baladas, Garotas, Festa, Cama e Banho, Resumo de Livros Lençol de Malha, Cursos Grátis
Carnaval, Desenhos, Frases, Mensagens, Músicas, Piadas Gaspar, Notícias Importantes, Poemas de Amor, Carros, Recados para orkut, Web Designer
Web Designer