Famosos, Fotos famosas, Celebridades, Estrelas, Mulheres famosas, Artistas, Atores e Atrizes

Pesquisa personalizada

Artistas

Celebridades no mundo de Artistas, informações sobre Artistas famosos.


Você está em: Famosos » Artistas » Charlize Theron

Charlize Theron

Charlize Theron (Benoni, 7 de agosto de 1975) é uma atriz sul-africana.

Charlize começou como modelo aos dezesseis anos, quando ganhou um concurso local, o que a fez ir para os Estados Unidos. Mas ela não gostava da carreira de modelo, e tentou a sorte como dançarina, mas uma lesão no joelho impediou-a de continuar. Foi quando Gerda, sua mãe, comprou uma passagem para ela com destino a Los Angeles, para que tentasse ser atriz.

Após falar com vários agentes sem obter sucesso, Charlize foi a um banco descontar um cheque que sua mãe havia passado e o banco não aceitou pois era um cheque de outro estado. Mas ela ficou indignada e fez uma cena, chamando a atenção de todos, inclusive de um agente que lhe deu um cartão seu. Pouco tempo depois ela estreava em um filme B, sem ter fala e aparecendo apenas alguns segundos. Mas esse papel a levou a "Helga" em Contrato de Risco, que a levou a The Wonders - O Sonho Não Acabou, dirigido por Tom Hanks. Depois disso fez grandes filmes como O Advogado do Diabo, Monster - Desejo Assassino (pelo qual ganhou o Oscar de Melhor atriz de 2003) e o mais recente Terra Fria (concorreu a Oscar de Melhor atriz em 2006).

É marcante em sua vida o fato de, aos 15 anos de idade, ter presenciado sua mãe matar seu pai em legítima defesa, quando este as atacou por estar alcoolizado.

Filmografia:

2009 - White Jazz (rumores) .... Glenda Bledsoe
2009 - Jinx (anunciado)
2009 - The Brazilian Job (anunciado) .... Stella Bridger
2008 - The Road (completo) .... Wife
2008 - The Burning Plain (completo) .... Sylvia
2008 - Hancock
2008 - Sleepwalking
2007 - Battle in Seattle
2007 - No Vale das Sombras (In The Valley of Elah)
2005 - Terra fria (North country)
2005 - Aeon Flux (Aeon Flux)
2004 - A vida e morte de Peter Sellers (Life and death of Peter Sellers, The) (TV)
2004 - Três vidas e um destino (Head in the clouds)
2003 - Monster - Desejo assassino (Monster)
2003 - Uma saída de mestre (The Italian Job)
2002 - Seu marido e minha mulher (Waking up in Reno)
2002 - Encurralada (Trapped)
2001 - 15 minutos (Fifteen minutes)
2001 - O escorpião de jade (Curse of Jade Scorpion, The)
2001 - Doce Novembro (Sweet November)
2000 - Homens de honra (Men of honor)
2000 - Caminho sem volta (The Yards)
2000 - Jogo duro (Reindeer games)
2000 - Lendas da vida (Legend of Bagger Vance, The)
1999 - Regras da vida (Cider house rules, The)
1999 - Enigma do espaço (The Austronaut's wife)
1998 - Poderoso Joe (Mighty Joe Young)
1998 - Celebridades (Celebrity)
1997 - O advogado do diabo (Devil's advocate, The)
1997 - Advogado por engano (Trial and error)
1997 - Hollywood confidential (TV)
1996 - The Wonders - O sonho não acabou (That thing you do!)
1996 - Contrato de risco (Two days in the valley)
1995 - Children of the corn IV: The gathering

Premiações:

Oscar de Melhor Atriz, por "Monster - Desejo Assassino" (2003).
Globo de Ouro de Melhor Atriz - Drama, por "Monster - Desejo Assassino" (2003).
Independent Spirit Awards de Melhor Atriz, por "Monster - Desejo Assassino" (2003).
Prêmio de A Mulher Mais Sensual do Mundo (2007).
Prêmio de A Mulher Mais Sexy do Mundo (2008).


Informações de Charlize Theron

Data de Nascimento: 07/08/1975 (quinta)
Aniversário: 07 de agosto
Idade: 42 anos
Sexo: Feminino (Mulher)
Local de Nascimento: Benoni, África do Sul. Conheça o país de sua celebridade favorita.


Últimos Famosos
Dany Bananinha
Danielle Soares Ramos mais conhecida como a "Dany Bananinha", é reporter e assistente de palco de Luciano Huck. Dany torce pelo Flamengo e é professora de Educação Física e Designer de Moda. Tem 1,66 m de altura, 53 kg, 88 cm de busto, 69 cm de cintura e 91 cm de quadril....
http://famosos.hlera.com.br/modelos/dany-bananinha.htm

Preta Gil
Preta Gil é filha de Gilberto Gil e afilhada da cantora Gal Costa. ELa tem um carreira repleta de sucessos. Em 2011 irá gravar mais um Cd. ...
http://famosos.hlera.com.br/musicos/preta-gil.htm

Juliana Salimeni
Juliana Salimeni é a Juju do Pânico na TV, seu nome completo é Juliana Salimeni dos Santos Correa. Juju foi capa da Playboy em janeiro de 2010. Foi também, eleita a mulher mais sexy do mundo pela revita VIP em 2010. No Carnaval é a musa da Mancha Verde, na qual...
http://famosos.hlera.com.br/modelos/juliana-salimeni.htm

Bárbara Rossi
Bárbara Rossi é a Babi Panicat. É assistente de Palco do Panico na TV e reporter do programa. Recentemente fez fotos para o Paparazzo e vem arrancado suspiros com sua beleza. Ela será capa da Playboy no mês de março de 2011. A panicat tem só 20 aninhos, e diz que por isso...
http://famosos.hlera.com.br/modelos/barbara-rossi.htm

Danica Patrick
Danica Sue Patrick (Beloit, Wisconsin, 25 de março de 1982) é uma piloto de automóbilismo norte-americana que compete desde 2005 na Indy Racing League. Nos anos de 2005 e 2006 competiu pela equipe Rahal Letterman. Em 2007 faz parte de equipe Andretti-Green. Em abril de 2008 se tornou a primeira mulher a...
http://famosos.hlera.com.br/esportistas/danica-patrick.htm

Luciano Burti
Luciano Pucci Burti (São Paulo, 5 de março de 1975) é um automobilista brasileiro que correu brevemente pela Fórmula 1. Burti correu pela equipe Jaguar em 2000 e 2001. Nesta segunda temporada, cumpriu a segunda metade do ano pela Prost, onde sofreu um grave acidente no GP da Bélgica e ficou...
http://famosos.hlera.com.br/esportistas/luciano-burti.htm








Famosos - Biografias de pessoas famosas no Brasil e no Mundo. Biografias de artistas, cantores, atores, modelos, escritores e esportistas. Todas as informações são de propriedade de seus respectivos autores. Política de Privacidade

Parceiros: HLERA, Orkut, Fotolog, YouTube, Baladas, Garotas, Festa, Cama e Banho, Resumo de Livros Lençol de Malha, Cursos Grátis
Carnaval, Desenhos, Frases, Mensagens, Músicas, Piadas Gaspar, Notícias Importantes, Poemas de Amor, Carros, Recados para orkut, Web Designer
Web Designer