Famosos, Fotos famosas, Celebridades, Estrelas, Mulheres famosas, Artistas, Atores e Atrizes

Pesquisa personalizada

Artistas

Celebridades no mundo de Artistas, informações sobre Artistas famosos.


Você está em: Famosos » Artistas » Christian Bale

Christian Bale

Christian Charles Philip Bale, conhecido como Christian Bale, (Haverfordwest, Pembrokeshire, 30 de janeiro de 1974) é um ator britânico nascido no País de Gales.

Começou a chamar a atenção após sua atuação no filme Império do Sol, de Steven Spielberg, quando tinha apenas treze anos. A partir disso, passou a flertar com o cinema independente por muito tempo, e ganhou mais algum destaque por seu personagem em Psicopata Americano. Porém, os filmes que o tornaram mundialmente famoso foram Batman Begins e O Grande Truque.


Filmografia:

Metal Gear Solid - O Filme (2009)
Terminator 4: Salvation (2009)
The Dark Knight (2008)
Os Indomáveis (2007)
I'm Not There (2007)
O Grande Truque (2006)
O Sobrevivente (2006)
Rescue Dawn (2006)
Harsh Times - Tempos Cruéis (ou Tempos de Violência, título de TV) (2005)
O Novo Mundo (2005)
Batman Begins (2005)
O Operário (2004)
Equilibrium (2002)
Reino de Fogo (2002)
Laurel Canyon - A Rua das Tentações (2002)
Capitão Corelli (2001)
Shaft (2000)
Psicopata Americano (2000)
Sonho de uma Noite de Verão (1999)
All the Little Animals (1998)
Velvet Goldmine (1998)
Metroland (1997)
Retratos de Uma Mulher (1996)
O Agente Secreto (1996)
Pocahontas (1995)
Adoráveis Mulheres (1994)
Jutland - Reinado de Ódio (1994)
Swing Kids - Os Últimos Rebeldes (1993)
Extra! Extra! (1992)
Henrique V (1989)
Império do Sol (1987)
Mio na Terra da Magia (1987)


Informações de Christian Bale

Data de Nascimento: 30/01/1974 (quarta)
Aniversário: 30 de janeiro
Idade: 43 anos
Sexo: Masculino (Homem)
Local de Nascimento: Haverfordwest, Pembrokeshire, Reino Unido. Conheça o país de sua celebridade favorita.


Últimos Famosos
Dany Bananinha
Danielle Soares Ramos mais conhecida como a "Dany Bananinha", é reporter e assistente de palco de Luciano Huck. Dany torce pelo Flamengo e é professora de Educação Física e Designer de Moda. Tem 1,66 m de altura, 53 kg, 88 cm de busto, 69 cm de cintura e 91 cm de quadril....
http://famosos.hlera.com.br/modelos/dany-bananinha.htm

Preta Gil
Preta Gil é filha de Gilberto Gil e afilhada da cantora Gal Costa. ELa tem um carreira repleta de sucessos. Em 2011 irá gravar mais um Cd. ...
http://famosos.hlera.com.br/musicos/preta-gil.htm

Juliana Salimeni
Juliana Salimeni é a Juju do Pânico na TV, seu nome completo é Juliana Salimeni dos Santos Correa. Juju foi capa da Playboy em janeiro de 2010. Foi também, eleita a mulher mais sexy do mundo pela revita VIP em 2010. No Carnaval é a musa da Mancha Verde, na qual...
http://famosos.hlera.com.br/modelos/juliana-salimeni.htm

Bárbara Rossi
Bárbara Rossi é a Babi Panicat. É assistente de Palco do Panico na TV e reporter do programa. Recentemente fez fotos para o Paparazzo e vem arrancado suspiros com sua beleza. Ela será capa da Playboy no mês de março de 2011. A panicat tem só 20 aninhos, e diz que por isso...
http://famosos.hlera.com.br/modelos/barbara-rossi.htm

Danica Patrick
Danica Sue Patrick (Beloit, Wisconsin, 25 de março de 1982) é uma piloto de automóbilismo norte-americana que compete desde 2005 na Indy Racing League. Nos anos de 2005 e 2006 competiu pela equipe Rahal Letterman. Em 2007 faz parte de equipe Andretti-Green. Em abril de 2008 se tornou a primeira mulher a...
http://famosos.hlera.com.br/esportistas/danica-patrick.htm

Luciano Burti
Luciano Pucci Burti (São Paulo, 5 de março de 1975) é um automobilista brasileiro que correu brevemente pela Fórmula 1. Burti correu pela equipe Jaguar em 2000 e 2001. Nesta segunda temporada, cumpriu a segunda metade do ano pela Prost, onde sofreu um grave acidente no GP da Bélgica e ficou...
http://famosos.hlera.com.br/esportistas/luciano-burti.htm








Famosos - Biografias de pessoas famosas no Brasil e no Mundo. Biografias de artistas, cantores, atores, modelos, escritores e esportistas. Todas as informações são de propriedade de seus respectivos autores. Política de Privacidade

Parceiros: HLERA, Orkut, Fotolog, YouTube, Baladas, Garotas, Festa, Cama e Banho, Resumo de Livros Lençol de Malha, Cursos Grátis
Carnaval, Desenhos, Frases, Mensagens, Músicas, Piadas Gaspar, Notícias Importantes, Poemas de Amor, Carros, Recados para orkut, Web Designer
Web Designer